Jeu de construction

Le préau de l’espace – photo : L.G./Yes We Camp (CC by-nc-sa 2.0)

Le préau de l’espace – photo : L.G./Yes We Camp (CC by-nc-sa 2.0)

Le préau venu de l’espace s’est posé chez Albert. Il est composé de simples triangles qui ont été prédécoupés par l’équipe de Yes We Camp et assemblés lors d’ateliers avec les habitants d’Aubervilliers les 13 et 14 mai. Bientôt en ligne, les plans et photos de cette réalisation collective. Et prochaine étape après la charpente, la couverture du préau.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>